Пирожки с плавленым сыром и оливками приготовим из дрожжевого теста. Пирожки с плавленым сыром и оливками лучше подавать тёплыми, пока не застыл плавленый сыр. Дрожжевое тесто сделаем на рассоле с оливок. Подробное описание приготовления этого теста, вы найдёте в разделе «Выпечка», https://poovar.ru/3903-testo-drozhzhevoe-na-rassole-iz-olivok.html. Муки в тесто, может пойти больше или меньше, здесь будет зависеть от жирности сметаны и качества муки. Тесто можно приготовить любым способом. Мы приготовим дрожжевое тесто при помощи хлебопечки. Для начинки можно использовать не только зелёные оливки, но и чёрные. Сыр плавленый можно использовать любой жирности, или взять любой другой сыр. Размер пирожков определяйте сами. Пирожки получаются очень и очень вкусные! Приступим к приготовлению пирожков с плавленым сыром и оливками!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.10.2018 |