Маринованная скумбрия в кетчупе – это вкуснейшая закуска из скумбрии. Если вы хоть один раз приготовите маринованную скумбрию в кетчупе, вы будите её готовить ни один раз, поверьте на слове. Мариновать рыбу в домашних условиях, в первых, это намного дешевле, чем покупать в магазине или на рынке, а в вторых, вы знаете, что вы добавляете в маринад. Специи вы можете конечно поменять по своему вкусу. Мариновать рыбу не менее суток, проверено. Острый перец я не добавляю в маринад, так как я использую смесь перцев, а там есть острый перец. Приступим к приготовлению маринованной рыбы!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.09.2019 |