Рагу из говяжьих хвостов, бюджетное, но очень вкусное блюдо. Говяжьи хвосты, конечно мы купим на рынке у знакомого мясника. На рынке говяжий хвост разрубят на части. Специи и зелень используйте по своему вкусу. Если вы любите острые блюда, то в рагу можно добавить перец чили. Время приготовления данного блюда будет зависеть от качества говяжьего хвоста. Тушить хвост необходимо на медленном огне, до того момента, когда мякоть будет отставать от кости. Воды может понадобиться больше, всё зависит от посуды и огня. Приступим к приготовлению рагу из говяжьих хвостов!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 3 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.09.2019 |