Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Кабачковое рагу сладкое

Кабачковое рагу сладкое

Кабачковое рагу сладкое Изображение

Приготовим необычное овощное блюдо - кабачковое рагу сладкое. Не удивляйтесь, именно сладкое рагу! При добавлении в кабачковое рагу сахара, вкусы раскрываются иначе. Несмотря на то, что кабачковое рагу сладкое, оно получается с очень приятным сладковатым вкусом и со слабой горчинкой смеси перцев. Соотношение овощей вы можете поменять по своему вкусу. Специи используйте на своё усмотрение. Кабачковое рагу сладкое вкусное, как тёплое, так и холодное. С кабачковым рагу даже можно сделать бутерброды со свежим хлебом. Очень вкусно! Приступим к приготовлению сладкого кабачкового рагу!

Развернуть
Тип блюда: Овощи
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 22.07.2018
Ингредиенты
  • Кабачки - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Смесь перцев - 0.5 ч. л.
  • Сахар - 35 грамм.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Зелень - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Кабачки промыть и обсушить.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 1 (картинка)
  • 2 Кабачки нарезать на кубики, посолить, перемешать и дать время пустить сок.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 2 (картинка)
  • 3 Кабачки отжать от сока, обжарить на растительном масле до мягкости.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 3 (картинка)
  • 4 Лук очистить, нарезать на кубики.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 4 (картинка)
  • 5 Лук добавить к обжаренным кабачкам и продолжаем обжаривать.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 5 (картинка)
  • 6 Морковь промыть, очистить, нарезать соломкой.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 6 (картинка)
  • 7 Добавим морковь к овощам и продолжаем обжаривать.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 7 (картинка)
  • 8 Перец промыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать на брусочки.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 8 (картинка)
  • 9 Добавить перец к овощам, перемешать и продолжить обжаривать овощи.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 9 (картинка)
  • 10 Помидоры промыть, обсушить, нарезать на кусочки.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 10 (картинка)
  • 11 В обжаренные овощи добавить помидоры, перемешать и продолжить обжаривать.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 11 (картинка)
  • 12 Кабачковое рагу посолить, поперчить, добавить сахар, перемешать и тушить до готовности.
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 12 (картинка)
  • 13 Кабачковое рагу сладкое готово!
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 13 (картинка)
  • 14 Кабачковое рагу сладкое при подаче посыпать измельчённой зеленью. Рагу вкусное, как тёплое, так и холодное! Кабачковое рагу сладкое можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с мясом или рыбой. Приятного аппетита!
    Кабачковое рагу сладкое Шаг 14 (картинка)
Комментарии
1