Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Рагу из капусты с кабачками

Рагу из капусты с кабачками

Рагу из капусты с кабачками Изображение

Рагу можно приготовить с различным составом продуктов. Мы будем готовить овощное рагу. Специи и зелень используйте по вкусу. Овощи молодые и времени на приготовление рагу из капусты и кабачков, потребуется меньше. Блюдо совсем не сложное. Овощное рагу, можно подавать на стол, как горячее, так и холодное. Это блюдо можно использовать и во время поста. Приступим к приготовлению рагу!

Развернуть
Тип блюда: Овощи
Порций: 3
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 09.06.2017
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная - 0.5 вилка.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Зелень - по вкусу.
  • Перетёртые помидоры - 150 грамм.

Как приготовить?

  • 1 Капусту нашинковать и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом для обжаривания.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 1 (картинка)
  • 2 Кабачок промыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 2 (картинка)
  • 3 Лук почистить, нарезать на кубики и отправить к капусте.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 3 (картинка)
  • 4 Морковь промыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 4 (картинка)
  • 5 Морковь добавить к капусте и перемешать.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 5 (картинка)
  • 6 Добавить к обжаренным овощам кабачки, перемешать.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 6 (картинка)
  • 7 Овощи тушить под крышкой 10 минут.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 7 (картинка)
  • 8 К овощам добавить перетёртые помидоры, посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут, но без крышки.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 8 (картинка)
  • 9 В рагу из капусты и кабачков добавить измельчённый чеснок и зелень, перемешать и отставить с плиты. Рагу накрыть крышкой, чтоб соединились все вкусы.
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 9 (картинка)
  • 10 Рагу из капусты с кабачками готово! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, или мясом, рыбой. Приятного аппетита!
    Рагу из капусты с кабачками Шаг 10 (картинка)
Комментарии
1