Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты Изображение

Чтобы рагу из картофеля и капусты получилось вкусное, начала нарезанные на кусочки овощи обжариваются в сковороде, а потом тушатся до готовности. Для усиления вкуса, к овощам можно добавить любые копчёности, которые у вас имеются в наличии. Хотя овощное рагу и так очень вкусное и его можно подавать во время поста. Специи добавляйте по вкусу. Набор овощей и пропорции, определяйте по своему желанию. Приступим к приготовлению рагу!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 15.06.2017
Ингредиенты
  • Картофель - 0.5 кг.
  • Капуста белокочанная - 0.5 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.
  • Перец сладкий - 2 ст. л.
  • Колбаса - 50 грамм.

Как приготовить?

  • 1 Картошку промыть, почистить, нарезать на кубики, опять промыть и обсушить.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 1 (картинка)
  • 2 Капусту нашинковать, как вам нравится.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 2 (картинка)
  • 3 Лук почистить и измельчить.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 3 (картинка)
  • 4 Картошку обжарить на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 4 (картинка)
  • 5 На второй сковороде, обжарить капусту. Затем добавить измельчённый лук и обжарить.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 5 (картинка)
  • 6 Соединить обжаренный картофель и капусту. Добавить сладкий перец, измельчённые помидоры, перемешать и тушить под крышкой до готовности.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 6 (картинка)
  • 7 К овощам, добавить нарезанную соломкой колбасу, соль, перец, паприку и перемешать.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 7 (картинка)
  • 8 Довести рагу из картофеля и капусты до вкуса и посыпать измельчённой зеленью.
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 8 (картинка)
  • 9 Рагу из капусты и картофеля готово! Подаём сразу на стол. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и к мясу, рыбе. Приятного аппетита!
    Рагу из картофеля и капусты Шаг 9 (картинка)
Комментарии
1