Жареная овсянка с фаршем, вкусное и сытное блюдо. Овсяные хлопья продаются разного размера: крупные, средние, мелкие. Для данного блюда лучше всего использовать крупные овсяные хлопья. Мясной фарш использую свиной, так он пожирнее. Лук можно использовать любой: белый, жёлтый или красный. Специи используйте по своему вкусу. Масло сливочное добавим для вкуса данного блюда. Время приготовления овсянки зависит от качества овсяных хлопьев. Кто пробовал это блюдо, сразу не смогли определить, из чего оно приготовлено. Приступим к приготовлению жареной овсянки с фаршем!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 16.09.2019 |