В основном оладьи готовят из обычной муки, а мне и моим родным очень нравятся оладьи из овсяных хлопьев. А если еще в тесто добавить сыр, колбасу, получается полноценное блюдо, которое можно подавать на завтрак или на ужин. Овсяные оладьи можно брать на работу, в дорогу, на природу, ограничений нет. Для оладий желательно брать измельченные овсяные хлопья, тогда овсянка совершенно не чувствуется. Подавать овсяные оладьи на кефире с сыром и колбасой можно со сметаной, кетчупом, майонезом, соусом, и просто с салатом из свежих овощей. Поверьте, вкусовой букет овсяных оладий с сыром и колбасой никого не оставит равнодушным. И я делись своим любимым рецептом с вами. На нашем кулинарном сайте, вы найдете много блюд приготовленных из овсяных хлопьев. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 20 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.09.2017 |