Икра из болгарского перца на зиму - вкуснейшая закуска, ее можно подать к мясу, рыбе или просто намазать на хлеб. Для икры лучше использовать именно болгарский перец, так как он очень ароматный и мясистый. Соотношение ингредиентов можно изменить на своё усмотрение. Специи в икру добавляйте по своему вкусу. Если вы любите блюда с острым привкусом, в икру можно добавить перец ратунда или чили. Соль и сахар в икру, тоже добавляйте по своему вкусу. Икру из перца можно заготовить на зиму, а также подать сразу на стол. Икра из болгарского перца получается очень яркая и очень вкусная. Приступим к приготовлению икры из перца, помидор и моркови!
Развернуть
| Тип блюда: | Закрутки |
| Порций: | 1 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
12.09.2019
|


