Перец в свекольной заливке на зиму, такая закуска украсит любой праздничный стол. Для перца в свекольной заливке подойдёт мелкая свекла. Вот её мы и будем использовать сразу после уборки урожая. Добавим к свекле и помидоры, чтобы заливка имела больше сока. А вот перец будем использовать ратунда, или его ещё называют гогошар. Этот перец очень полезный и очень вкусный, он более "мясистый", чем сладкий болгарский перец. Перец у нас мелкий. И мы его разрежем на две части, если у вас перец крупный разрезайте его 4 части. Ратунда имеет свой неповторимый вкус с приятной остринкой. Специи в заливке из перца используйте по своему вкусу. Соотношение продуктов можно изменить. Перец в свекольной заливке, получается очень вкусный! Приступим к приготовлению перца в свекольной заливке на зиму!
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.10.2018 |