Произведение искусства, настоящий шедевр Чизкейк Нью-Йорк шоколадный. Шоколад придают чизкейку Нью-Йорк неземной вкус и аромат шоколада, если вы, как и мои дети любите выпечку с насыщенным вкусом шоколада, то обязательно приготовьте чизкейк Нью-Йорк. Я часто пеку чизкейк Нью-Йорк, так как мои дети любят этот десерт, и всегда пеку по классическому рецепту, то есть просто с сыром Филадельфия. Но на этот раз я решила отойти от классического рецепта чизкейка Нью-Йорк и в сливочный сыр добавила шоколад, а в сливки добавила какао порошок. Шоколад для чизкейка лучше всего брать горький, с выраженным вкусом шоколада, какао порошок также выбираем хорошего качества. Сейчас в магазинах свободно можно найти уже готовую сахарную пудру, но я читала мнение специалистов, что производители сахарной пудры в уже готовый продукт добавляют крахмал. А в данном рецепте где нам нужен нежный крем, сахарная пудра с крахмалом только его утяжелит. И я всегда пекла чизкейк Нью-Йорк на водяной бане, но оказывается, что его можно печь просто на маленькой температуры, это облегчает процесс приготовления чизкейка. Чизкейк Нью-Йорк готовиться легко, это самый простой, но самый вкусный торт. На нашем кулинарном сайте в разделе «Выпечка» вы найдете рецепты приготовления классического чизкейка Нью-Йорк. Готовьте с нами, быстро и легко!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.09.2018 |