Вкусовой букет Чизкейка с манго никого не оставит равнодушным. Чизкейк с манго объединил в себе три божественных вкуса. Ваши рецепторы будут наслаждаться нежнейшим вкусом сливочного слой, легкой кислинкой желейного слой с манго и шоколадным вкусом коржа. Чизкейк с манго я готовила для небольшого праздничного застолья, все гости остались довольны и просили кусочек чизкейка с манго взять с собой. Но скушали все без остатка, я им сказала, что выставлю рецепт на сайт, пусть готовят чизкейк с манго самостоятельно. Тем более все продукты для чизкейка с манго есть в наших магазинах. И хочу сказать пару слов о желатиновом слое из манго. Существует несколько видов желатина, один желатин заливают холодной водой, другой желатин заливают горячей водой, что один, что второй можно использовать для сладких желейных слоев. Просто читайте инструкцию, там написано как пользоваться тем или иным желатином. Я всегда беру больше желатина чем указано на упаковке, вы должны учитывать не только жидкие ингредиенты, но и творог, сыр или ягоды, фрукты им тоже необходим связывающий ингредиент. Можно брать агар-агра, но его необходимо обязательно кипятить. Нижний сливочный слой у чизкейка должен хорошенько схватиться, желательно, чтобы он перед заливкой желатиновой массой с манго постоял в холодильники минимум 2 часа. Чизкейк с манго я готовила по рецепту Чизкейк Нью-Йорк, правда вместо сыра филадельфия, я решила использовать сыр buka и Чизкейк Нью-Йорк готовиться без желатинового слоя с манго, но почему бы не по экспериментировать и не приготовить, что-то новенькое, необычное. Вместо манго можно взять любые другие ягоды или фрукты, выбор за вами. Самое главное не бояться, что у вас не получиться, у вас все получиться, все мы учимся. А наши рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием вам в этом помогут. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.11.2018 |