Белые грузди маринованные на зиму, порадует вас и ваших гостей за праздничным столом. В этом году из-за климатических условий грибной сезон начался намного раньше. Будьте очень осторожны при сборе грибов, чтобы вам не попались ложные грибы. Грузди растут в сырых местах. Вы можете ходить по грибнице и не догадываться, что грузди растут у вас под ногами. Чтобы добраться до груздей, приходится раскапывать землю. Но если вы обнаружите хоть один гриб, значит вы найдёте целое грибное семейство. Не бойтесь, что они грязные, аккуратно обрезайте или выкручиваете каждый гриб. Чистить грузди, то ли чёрные, то ли белые, лучше всего металлической щёткой. Так вы быстро справитесь с чисткой шляпок и ножек. Приступим к приготовлению белых груздей маринованных на зиму!
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.08.2019 |