Приготовим очень вкусное грибное блюдо, жареные польские грибы с луком и морковью. Жареные польские грибы с луком и морковью получились невероятно вкусные. Польский гриб относится к роду моховиков. У этого гриба имеется несколько названий. В каждом регионе его называют по-разному: панский гриб, коричневый гриб, маховик каштановый. Польский гриб, очень похож по вкусу на белый гриб. У этого гриба коричневая шляпка и цилиндрическая или пузатая ножка. Чем хорош этот гриб, что у этого гриба не надо чистить шляпку. Польский гриб очень вкусный и очень ароматный. Не забывайте, что лесные грибы, необходимо сразу обработать и приготовить из них различные блюда. Прежде чем приступить к приготовлению польских грибов, их необходимо почистить от мусора, очень хорошо промыть и отварить. Специи в грибы добавляйте по своему вкусу. Блюдо получится очень вкусное и сытное! Приступим к приготовлению польского гриба с луком и морковью!
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.11.2018 |