Одно из самых любимых блюд, это жареный картофель с мясом. Жарить картошку можно не только с мясом, но и с грибами, тоже оболденно вкусно и сытно. Жареная картошка с грибами идеальное блюдо во время поста. Картошку жарить можно со свининой или с куриным филе. Свинина готовиться дольше чем куриное мясо, поэтому для быстрого приготовления блюда лучше брать куриное филе. В жареную картошку можно добавить измельченный чеснок или лук, можно вообще обойтись без чеснока и лука потому, что не все любят чеснок или лук в жареной картошке. Мы любим и с чесноком, и с луком. Чтобы ломтики картофеля оставались целыми и хрустящими нарезанный картофель необходимо промыть и хорошенько обсушить, и сразу жарить на сильном огне, потом огонь убавить и сковороду не закрывать крышкой. Готовьте с любовью и вас все получиться!
| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							17.08.2019
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		