Жареный молодой картофель с луком - наше любимое летнее блюдо. Часто вижу, как на рынке многие проходят мимо мелкого картофеля, а зря. Мелкая жареная целиком картошка очень вкусная, особенно если она с кожурой. Но если вы не любите кожуру, тогда ее можно почистить, чиститься она легко и быстро. Сейчас пост, и молодая жареная картошка идеально подойдет для постного блюда. Лук добавляете в сковороду уже, когда картофель будет практически готов, если добавить вместе с картофелем, то он сгорит и солить картофель уже в самом конце жарки. Подавала я жареный картофель с малосольными огурчиками, на их приготовление мне потребовалось буквально 10 минут и через 2 часа они уже были малосольными. Огурчики вымыть, обрезать кончики, сложить в банку, добавить укропом, нарезанный на дольки чеснок и залить рассолом. Соли берете побольше, чтобы огурцы успели просолиться. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом. И спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.07.2019 |