Тушёная капуста с картошкой и колбасой, это блюдо готовим из остатков колбасных изделий. Освобождаем холодильник или морозильную камеру перед праздниками. Тушёная капуста с картошкой и колбасой, хоть блюдо и готовиться из простых и доступных продуктов, тем не менее она действительно очень, очень вкусное и сытное. И готовиться это блюдо легко и быстро, что так необходимо, когда надо быстро и сытно накормить родных ужином. Я отдельно готовила капусту с колбасой и параллельно жарила картошку, что сокращает время приготовления. Здесь есть несколько вариантов приготовления, можно к тушеной капусте с колбасой приготовить картофельное пюре или тушить капусту с картофелем в одной глубокой сковороде или кастрюле и в конце приготовления добавить колбасу. Нам больше нравиться, когда капуста готовить отдельно от картофеля. А еще картофель можно отварить небольшими кусочками, полить растопленным сливочным маслом и подать к тушеной капусте с колбасой. Вариантов много, выбирайте любой. Как вкусно и правильно приготовить картофельное пюре вы можете найти на нашем кулинарном сайте в разделе "вторые блюдо". Если вам понравилось блюдо, то делитесь с друзьями в соцсетях и подписывайтесь на наш кулинарный сайт. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.12.2018 |