Многие любят сладкую выпечку, но не все любят готовить что-то сложное, поэтому рекомендую вам приготовить пирог с творогом и штрейзелам. Это самый примитивный и простой рецепт творожного пирога с штрейзелем. Штрейзель - это хрустящая корочка, которая добавляет вкус и аромат любой выпечки. В первую очередь надо приготовить штрейзель, а потом начинать готовить пирог. Более подробный рецепт "кондитерская крошка - ореховый штрейзель" найдете на нашем кулинарном сайте в разделе "Выпечка". Если у вас нет ореховой муки или орехов, тогда просто возьмите больше муки и масла. На 120 грамм муки надо 80-90 грамм сливочного масла и 80-10 грамм сахара. И обязательно добавьте любой ароматизатор. Вся выпечка в которой присутствует творог или чиз-сыр во время выпечки поднимается, а после остывания слегка оседает, это нормальная реакция, так как творожная масса тяжелее муки. Пироги с творогом выпекаются дольше и готовые изделия получаются более плотными. Но они настолько вкусные, что даже всего этого не замечаешь. Количество муки будет зависит от размера яиц, влажности творога и сочности ягод. Так, что готовьте с любовью и у вас все получиться!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.08.2019 |