Любое тесто в состав которого входит творог получается плотнее, но это не-как не повлияет на вкус любой выпечки. Не исключением стал и порог с творогом и изюмом. На первый взгляд кажется, что тесто плотное, но на самом деле все наоборот, тесто у пирога нежное, пористое и очень вкусное и невероятно много изюма. Я в тесто добавила 150 сахара и 200 грамм изюма и пирог получился сладкий, поэтому я в ингредиентах указала приблизительное количество ингредиентов, добавляйте по своему вкусу. Сладость изюма зависит от его сорта и если лето было солнечное, то виноград вырастает очень сладкий и естественно изюм в итоге получается тоже сладкий. Виноград бываем с косточками и без косточек, поэтому и изюм также бывает с косточками и без. Тесто для пирога готовиться очень быстро, вам потребуется на подготовку минут 15-20, а все остальное за вас сделает духовка. Пирог с творогом можно подавать теплым, но в этом случае он будет крошиться. Такой пирог очень вкусный с молоком. Приготовьте, вам и вашим родным такой пирог понравиться. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.03.2019 |