Сегодня я приготовила совсем необычной, но очень вкусные шоколадные маффины с творогом и гречкой. Для выпечки можно использовать любой творог, который у вас имеется в наличии. Гречку отварить заранее, остудить. Сахар в тесто для шоколадных маффинов добавляйте по вкусу. Для вкуса в тесто можно добавить цукаты, которые приготовили сами. На этом сайте имеются различные рецепты приготовления цукатов в разделе «Десерты». Для посыпки шоколадных маффинов с творогом и гречкой, используем штрейзель, который приготовили заранее. Штрейзель, это смесь сахара, муки и сливочного масла. Выпекать шоколадные маффины с творогом и гречкой, можно в любых формах. У меня керамические. Приступим к приготовлению шоколадных маффинов с творогом и гречкой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 01.02.2018 |