Очередной рецепт с Германии - пицца с рукколой, помидорами и моцареллой. Мне там понравилось дрожжевое тесто для пиццы оно сразу завернуто в бумагу для выпечки, это очень удобно. Надо только развернуть рулон теста и все. И еще на каждой упаковке теста написан размер. А у нас надо снять пищевую пленку, переложить тесто на стол, раскатать его и потом переложить на бумагу для выпечки, что не совсем удобно. Соус для пиццы можно использовать готовый или приготовить самостоятельно, также можно взять обыкновенный кетчуп. Начинка для пиццы тоже может быть любой. Очень вкусная пицца получается с рукколой, но, чтобы она оставалась нежной и не подгорела, сначала раскладываем рукколу, и только потом помидоры. Благодаря сочности помидор, руккола остается нежной и вкусной. Мясные изделия берем любые. Если вы еще не разу не готовили пиццу с рукколой, обязательно приготовьте, вкус пиццы вам обязательно понравиться. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.08.2019 |