Приготовим мы самое вкусное печенье на свете, а именно «Венское печенье со смородиной». Венское печенье со смородиной, будем готовить из песочного теста. Рецептов песочного теста на этом сайте, в разделе "выпечка", можно подобрать по вашему вкусу. Сколько вы добавите сахара в тесто, зависит от начинки и вашего вкуса. Начинкой у нас будет служить перетёртая смородина с сахаром. У неё кисловатый вкус, это нам как раз подойдёт идеально. Начинкой может служить, любое варенье или джем. Форму печенья, определяйте сами, нарезать венское печенье со смородиной будем острым ножом. Приступим к приготовлению Венского печенья!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 14 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.10.2017 |