Картофель тушеный с мясом в казане, блюдо, которое я готовила в Германии, когда ездила к сыну в гости. Чаще всего они готовят на электорогриле или в духовке, так быстрее и удобнее, ну раз мама приехала, значит надо приготовиться одно из любимых блюд сына. Если для вашей семьи этого количества ингредиентов много, со спокойной душой можете уменьшить, или увеличить. Мне казалось, что есть будем целую неделю, а дети умяли за 2 дня, соскучились за маминой стряпнёй. Картофель с мясом, это обычное, повседневное блюдо, с приготовлением которого сможет справиться любой, здесь все очень просто, легко и доступно. Я в ингредиентах не указала какие приправы для этого блюда я брала, так как там была смесь из сухого чеснока, перца чили, розмарина и там еще что-то, а что точно не знаю. Мы в рецептах указываем специи, приправы те, что у нас есть в наличии, и что мы любим, вы можете добавлять свои любимые, это не принципиально, самое главное, чтобы не переборщить со специями и не забить истинный вкус и аромат блюда. Точные ингредиенты и их количество необходимо только во время выпечки. Так, что готовьте вместе с нами, не бойтесь экспериментировать, и вас все получиться! Делитесь с друзьями понравившемся рецептом. Спасибо, что вы снами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.08.2019 |