Рис с курицей – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в сковороде. Для приготовления данного блюда можно использовать любую часть курицы. Мы используем куриные бедра. Для уменьшения калорийности блюда удалим кожицу с курицы, так как в кожице курицы находится очень много жира. Рис можно использовать любого сорта. Мы используем самый распространённый круглозернистый рис. При варке круглозернистого риса добавляем на 1 стакан риса 3 стакана воды. Добавлять специи и соль, после того, как вода с рисом закипит. Варить рис около 25 минут. Приступим к приготовлению курицы с рисом!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
03.08.2019
|


