Рис с курицей и зелёным луком, блюдо, которое готовиться быстро и легко. Рис с курицей и зелёным луком, это блюдо мы будем готовить в одной посуде, это очень удобно, после приготовления блюда нам надо будет помыть только сковороду и всё. Специи для риса с курицей, подбирайте по своему вкусу. К рису добавим зелёный лук, зелёный лук, это аромат, вкус, а ещё он придаёт блюду красивый, яркий цвет. Мне нравится, когда при приготовлении пищи используют много лука. Конечно, это на любителя. Воду в рис добавляйте на своё усмотрение. На один стакан риса я добавляю три стакана воды. В рис добавим вяленые помидоры, они придадут нашему блюду, неповторимый вкус, кислинку и аромат итальянских трав. Приступим к приготовлению риса с курицей и зелёным луком!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.06.2018 |