На ужин, на обед или на праздничный стол приготовим перец фаршированный курицей и рисом. Перец фаршированный курицей и рисом готовиться быстро и легко. Для фаршировки перцев можно использовать любую часть курицы. Мы используем куриные бедра. Соотношение курицы, риса и овощей определяйте сами. Вместо риса я буду использовать рисовую сечку, она тоже подойдёт для фаршировки перцев. Специи для начинки используйте по своему вкусу. От размера перцев будет зависеть сколько вам необходимо начинки для фаршировки и как долго будет вариться фаршированный перец курицей и рисом. У нас получится сытный и вкусный ужин. Приступим к приготовлению фаршированного перца курицей и рисом!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.09.2018 |