Куриные бёдра со средиземноморскими травами - это нежнейшее мясо, которое само отстаёт от косточки, а какой аромат, что невозможно описать словами, просто надо приготовить и наслаждаться. Для приготовления куриных бёдер мы будем использовать пищевую гималайскую соль и конечно же средиземноморские травы. Если у вас нет средиземноморских трав, то можно самим сделать набор специй из сухих трав. В набор специй можно добавить базилик, орегано, тимьян, розмарин, чабер. Соотношение трав определяйте сами, берите всё по 1 чайной ложки, не прогадаете. Куриные бёдра со средиземноморскими травами, получатся у вас с великолепным ароматом и вкусом. Приступим к приготовлению куриных бёдер со средиземноморскими травами!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.07.2018 |