Куриные крылья можно мариновать до 10-12 часов, а если нет времени, то их можно готовить и сразу же. Но не забывайте, если вы убрали любое мясо для маринования в холодильник, то перед запеканием его необходимо достать с холодильника за 1-2 часа, до приготовления, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Куриные крылья запеченные в рукаве получаются всегда сочные, мягкие, но в тоже время имеют золотисто-хрустящую корочку, конечно же это достигается небольшой манипуляцией, если вы разрежете рукав (только делайте это очень аккуратно, так как пар внутри рукава очень, очень горячий), и запекайте их под грилем еще минут 10-15, но если в духовке отсутствует гриль, то благодаря высокой температуре они приобретают хрустящую корочку. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.08.2017 |