Камбала запечённая в фольге-сытное и вкусное рыбное блюдо. У нас камбала продаётся только в замороженном виде. При покупке рыбы обращайте внимание на её качество. У камбалы специфический морской запах, поэтому её лучше сбрызнуть лимонным соком. Внутренности и жабры у камбалы необходимо удалить. Специи для рыбы используйте по своему вкусу. Во время запекания к камбале добавим лук, можно добавить ломтики лимона, укроп или, кинзу или любые другие овощи, но добавляйте совсем немного, чтобы не забить вкус камбалы. Время запекания камбалы зависит от её размера и температурного режима духовки. Приступим к приготовлению камбалы запечённой в фольге!
Развернуть
| Тип блюда: | Рыба |
| Порций: | 2 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
30.07.2019
|


