Мне нравится цвет и вкус красной смородины. Вот мы и возьмём её за основу. Добавим в варенье бананы, яблоки, абрикосы. Фрукты можно брать любые какие у вас есть в наличии или воспользоваться моим предложением. Соотношение фруктов и ягод, определяйте сами. Сколько вы добавите сахара в варенье, зависит от кислоты ягод, фруктов и конечно вашего вкуса. Чтоб варенье не переваривать, и чтоб оно имело желейную консистенцию, добавим пектин или желейную смесь. Сколько вы добавите пектина, всё зависит от желаемого результата, читайте инструкцию. Приступаем к приготовлению варенья!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.07.2017 |