Котлеты с яйцом и луком, это вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. На гарнир можно отварить картофель, кашу из любой крупы, а еще запечь овощи. Мы обожаем котлеты с яйцом и луком с запеченными или свежими овощами. Для котлет можно использовать любой фарш, который у вас имеется в наличии. Я буду использовать куриный фарш. Фарш можно приготовить самим или купить готовый. В фарш добавляю отварные куриные яйца, можно и перепелиные. Лук придаст котлетам сочность и вкус. Специи используйте по своему вкусу. Размер котлет, определяйте сами. Перед обжариванием котлет, будем их панировать. Панировку выбирайте тоже по вкусу. Приступим к приготовлению котлет с яйцом и луком!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 15 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
05.11.2017
|


