Для котлет использую лососевый фарш, а еще добавлю свеклу. Рыбные котлеты со свеклой получились сочные, нежные и вкусные, благодаря специям свекла в рыбных котлетах совершенно не чувствуется. Фарш можно купить готовый или приготовить самостоятельно. Свеклу заранее отварить, остудить. Благодаря свекле фарш приобретёт красивый цвет. Специи для рыбных котлет со свеклой используйте по своему вкусу. Размер рыбных котлет определяйте сами, так как кто-то любит маленькие котлеты, а кто-то большие или средние. Панировку для рыбных котлет не использую, вы можете использовать панировочные сухари. Обжаривать рыбные котлеты будем на среднем огне. Приступим к приготовлению рыбных котлет со свеклой!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 10 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 18.01.2018 |