Мясные котлеты с зелёным луком и вялеными помидорами, можно подавать с любым гарниром. Мясные котлеты с зелёным луком и вяленым помидорами получаются вкусные и сочные, с ярким зелёным и красным цветом! Фарш для котлет можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии. Пропорции свиного, телячьего, куриного фарша, определяйте сами. Специи для мясных котлет подбирайте сами, берите все, что вы любите. Паприку добавляю во все мясные блюда, она придает блюду красивый цвет, вкус и аромат, это моя любимая специя. Сколько вы добавите манной крупы в фарш зависит от качества фарша. Панировку для котлет подбирайте сами, но мне нравится использовать для панировки кукурузные хлопья. Приступим к приготовлению мясных котлет с зелёным луком и вялеными помидорами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.05.2018 |