Тесто можно приготовить любым способом. Я буду делать дрожжевое тесто с манной крупой и крахмалом при помощи хлебопечки. Каким бы вы способом не приготовили дрожжевое тесто, необходимо придерживаться правил приготовления дрожжевого теста. Молоко, вода должны быть теплыми. Муку для теста обязательно нужно просеять. В дрожжевое тесто добавим манную крупу и крахмал. Крахмал необходимо будет сначала развести молоком или водой, а потом добавлять к другим ингредиентам. В дрожжевое тесто с манной крупой и крахмалом лучше добавлять одни желтки. Масло сливочное должно быть мягкое, но не растопленное. Если вы тесто делаете в хлебопечке, то продукты закладываете согласно инструкции по эксплуатации хлебопечки. Тесто с такими добавками, получается пышное и мягкое. Выпечка получается великолепная! Приступим к приготовлению дрожжевого теста с манкой и крахмалом!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 11.12.2017 |