Тесто дрожжевое на пиве и соке, получатся мягкое и пышное. А изделия из этого теста получаются вкусные и воздушные. Рецептов приготовления дрожжевого теста у каждой хозяйки имеется свой. Но можно и поэкспериментировать. Тесто можно приготовить из различных продуктов и различными способами. Я буду делать тесто дрожжевое на пиве и соке при помощи хлебопечки. Если я делаю рецепт теста в хлебопечке впервые, то сразу всю муку не добавляю. Боюсь забить тесто мукой. Муку добавлю если это необходимо в процессе замеса теста. Приступим к приготовлению дрожжевого теста на пиве и соке!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 1 |
| Время: | 1 ч. 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
06.11.2017
|


