Творожные кексы с малиной и ежевикой – очень вкусная и ароматная домашняя выпечка. Творог для кексов можно использовать любой жирности. От жирности творога будет зависеть, сколько вы добавите муки. В кексы можно использовать любую сезонную ягоду, которая у вас имеется в наличии. Мы будем использовать малину и ежевику. От сладости ягод зависит сколько вы добавите сахара в тесто. Не удивляйтесь, если у вас кексы немного осядут, ничего страшного, вся выпечка из творога после остывания оседает. А еще при выпекании кексов свежая ягода уменьшатся в объёме, вот и вся причина. Приступим к приготовлению творожных кексов с малиной и ежевикой!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 12 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
05.07.2019
|


