Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Нототения с фасолью

Нототения с фасолью

Нототения с фасолью Изображение

Нототения с фасолью, это сытное, вкусное и полезное блюдо. Для этого блюда можно использовать консервированную фасоль или отварить самим заранее. Я фасоль отварила заранее. У нототении белое и нежное мясо. Её можно готовить с различными овощами и по разным рецептам. Специи и приправы для рыбы и фасоли используйте по своему вкусу. Я обязательно добавляю к рыбе мою любимую паприку. Приступим к приготовлению нототении с фасолью!

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 3
Время: 35 мин.
Поделиться:
Автор: 11.04.2018
Ингредиенты
  • Нототения - 3 тушки.
  • Фасоль отварная - 1 стакан.
  • Бульон из фасоли - 100 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка- 0.5 ч. л.
  • Петрушка сухая - 0.5 ч. л.
  • Паста томатная - 1 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Как приготовить?

  • 1 Нототению разморозить, почистить, промыть и обсушить.
    Нототения с фасолью Шаг 1 (картинка)
  • 2 Нарезать нототению на кусочки, посолить, поперчить, посыпать паприкой.
    Нототения с фасолью Шаг 2 (картинка)
  • 3 Обвалять кусочки нототении в муке.
    Нототения с фасолью Шаг 3 (картинка)
  • 4 Рыбу в панировке обжарить на растительном масле. Сначала обжарить с одной стороны до румяной корочки.
    Нототения с фасолью Шаг 4 (картинка)
  • 5 Затем кусочки рыбы перевернуть и обжарить рыбу до готовности, и переложить рыбу из сковороды на тарелку.
    Нототения с фасолью Шаг 5 (картинка)
  • 6 Лук очистить и нарезать на кубики.
    Нототения с фасолью Шаг 6 (картинка)
  • 7 Нарезанный лук обжарить на растительном масле до мягкости.
    Нототения с фасолью Шаг 7 (картинка)
  • 8 К обжаренному луку добавить обжаренную рыбу.
    Нототения с фасолью Шаг 8 (картинка)
  • 9 К обжаренной рыбе добавить отваренную фасоль.
    Нототения с фасолью Шаг 9 (картинка)
  • 10 Затем добавить томатную пасту.
    Нототения с фасолью Шаг 10 (картинка)
  • 11 К рыбе и фасоли добавить бульон из фасоли, сухую или свежую петрушку. Бульон довести до кипения. При необходимости довести до вкуса. Дать время соединиться вкусам.
    Нототения с фасолью Шаг 11 (картинка)
  • 12 Нототения с фасолью готова! Дать рыбе немного времени остыть. Подаём нототению на стол и наслаждаемся вкусным ужином. Приятного аппетита!
    Нототения с фасолью Шаг 12 (картинка)
Комментарии
1