В далекой молодости, когда дети были маленькие я варила борщ с курицей и свежей капустой в выходной день. А в будни, когда приходила с работы, а дети со школы мне оставалось только разогреть борщ с курицей и свежей капустой и кормить своих сыновей вкусным и сытным борщом. И самый вкусный борщ с курицей и свежей капустой именно на 2-3 день, за это время он насытиться вкусом и ароматом овощей и мяса. Сейчас, когда сыновья выросли тем более надо варить первое блюдо, это незаменимое блюдо для мужчин. Мясо для борща можно брать любое, это может быть курица, свинина, говядина, но из курицы борщ вариться быстрее и поэтому я чаще варю именно борщ с курицей и свежей капустой. На нашем кулинарном сайте есть рецепты приготовления постного борща, а также рецепты борща со свининой, говядиной, фасолью. Готовьте с нами, быстро и легко.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.03.2018 |