Мой сын обожает паштеты, и я стараюсь разнообразить его меню. У меня в холодильнике завалялся кусочек копченного мяса и первое, что пришло мне на ум, это приготовить паштет из фасоли и мяса. Тем более у меня всегда есть в запасе отварная фасоль в баночках. Консервированная фасоль выручает, когда надо быстро, что-то приготовить и особенно когда семья не большая. Паштет из фасоли можно приготовить и постный, вместо мяса можно взять грибы, кабачки или баклажаны. Или приготовить только из одной фасоли, но в этом случае надо взять побольше лука и моркови, тоже получается обалденно вкусно, в этом случае в паштет можно добавить укроп или петрушку. Тем более бобовые содержат большое количество белков, что так необходимо нашему организму. И у вас отпадет вечный вопрос - Что приготовить на завтрак? Фасолевый паштет с мясом, это отличное начало рабочего дня. Если у вас нет готового отварного или копченного мяса, то его можно потушить вместе с фасолью в сковороде. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.07.2019 |