Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Молодая картошка с укропом

Молодая картошка с укропом

Молодая картошка с укропом Изображение

Молодой картофель можно отварить, но самый вкусный некрупный жаренный молодой картофель. Жареная молодая картошка с укропом получается с хрустящей корочкой, мягкая и нежная внутри. Если вы любите чеснок, тогда смело можете добавить несколько зубчиков чеснока. Подается молодая картошка с укропом, со свежими овощами или селедочкой. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 6
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 09.05.2016
Ингредиенты
  • Молодой картофель - 1,5-1,6 кг.
  • Укроп - 1/2 пучка.
  • Соль,черный молотый перец -по вкусу.
  • Масло растительное.

Как приготовить?

  • 1 Картофель берите не крупный и приблизительно одного размера. Картофель тщательно вымыть, почистить от кожицы, просто слегка поскоблить ножом.
    Молодая картошка с укропом Шаг 1 (картинка)
  • 2 Укроп промыть, обсушить и нарезать.
    Молодая картошка с укропом Шаг 2 (картинка)
  • 3 В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить картофель. Сковороду слегка можно прикрыть крышкой, оставьте небольшой зазор, чтобы мог выходить пар. Картофель посолить, поперчить. Готовый картофель посыпать укропом и снять сковороду с огня.
    Молодая картошка с укропом Шаг 3 (картинка)
  • 4 Подавать картофель горячим. Приятного аппетита!
    Молодая картошка с укропом Шаг 4 (картинка)
Комментарии
Natalia, 29 июля 2017 17:20
Хочу, хочу молодую картошку с укропом. Моя семья в восторге от этого блюда, особенно когда я жарю её в сковороде на сливочном масле, и она получается с поджаристой, хрустящей корочкой. Классные фотки, такие яркие, автору браво.
1