Стручковая фасоль в заливке – сытное и очень вкусное блюдо. Для данного блюда можно использовать, как свежую фасоль, так и замороженную стручковую фасоль. Главное, стручковую фасоль не переварить, чтобы как можно больше сохранилось полезных свойств. На какие кусочки нарезать зеленую фасоль, решать вам. Специи добавляйте по своему вкусу. У вас получится вкусный, сытный и полезный ужин. Приступим к приготовлению стручковой фасоли в заливке!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 25 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							t.smetanina
							04.07.2019
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		