Этот вид фасоли также называют зеленой, спаржевой, сахарной – из-за молодых, нежных и сочных створок стручков, которые употребляют в пищу. Стручковую фасоль стали использовать в кулинарных целях намного позже, чем лущильную фасоль, завезенную в Европу голландскими и испанскими моряками ещё в XVI веке. Итальянцы первыми в XVIII веке, догадались попробовать «на зубок» зеленые стручки, а потом стали активно использовать незрелую фасоль в различных блюдах. Я её очень люблю. Фасоль можно приготовить с любыми овощами. Я буду готовить с грибами. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 4 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.09.2016 |