Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Киш с фасолью и моцареллой

Киш с фасолью и моцареллой

Киш с фасолью и моцареллой Изображение

Сегодня мы приготовим киш с фасолью и моцареллой. Киш-это французское блюдо, открытые пироги с различной начинкой. Основу пирога, мы будем делать из слоёного бездрожжевого теста. Начинка из фасоли. Главное, чтоб не переварить фасоль. Варить всего 3-4 минуты. Заливка будет из сметаны и яиц. Специи добавляйте по вкусу, какие вам нравятся. Ну и наконец, сыр моцарелла. Мне нравится этот сыр тем, что он хорошо плавится при выпечке и это, то, что нам необходимо. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 4
Время: 35 мин.
Поделиться:
Автор: 19.04.2017
Ингредиенты
  • Слоёное бездрожжевое тесто - 250 грамм.
  • Фасоль стручковая зелёная - 200 грамм.
  • Сыр моцарелла - 150 грамм.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 грамм.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец чёрный - по вкусу.
  • Паприка - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Нам необходимо разморозить слоёное тесто.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 1 (картинка)
  • 2 Для начинки нужна зелёная фасоль. Фасоль отварить в подсоленной воде 3 - 4 минуты.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 2 (картинка)
  • 3 Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 3 (картинка)
  • 4 Тесто разрезать на 4 части. Каждую часть теста, раскатать по размеру, больше чем форма.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 4 (картинка)
  • 5 Формы керамические, размером 12 х 5 см. В формы выкладываем раскатанное тесто.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 5 (картинка)
  • 6 На тесто выкладываем отваренную фасоль.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 6 (картинка)
  • 7 Приготовим заливку из яиц, сметаны, соли, перца и паприки. Все взбить.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 7 (картинка)
  • 8 Полученную заливку, вылить на фасоль и перемешать.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 8 (картинка)
  • 9 Используем в блюде сыр моцарелла. Сыр нарезать на пластины.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 9 (картинка)
  • 10 Сыр выкладываем сверху на начинку и отправляем запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут, пока моцарелла не подрумянится.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 10 (картинка)
  • 11 Сыр расплавился, и появилась аппетитная сырная корочка.
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 11 (картинка)
  • 12 Дать выпечке немного остыть и выложить киш из формы. Киш с фасолью и моцареллой готов! Отличный ужин получился! Приятного аппетита!
    Киш с фасолью и моцареллой Шаг 12 (картинка)
Комментарии
1