Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо, думаю, что идеально будет назвать - драники из капусты и картофеля или овощные оладьи из капусты и картофеля. Думаю, дело все-таки не в названии, а в конечном результате. Пришел сын на обед, я ему подала драники из картофеля и капусты, он попробовал и предположил, что они приготовлены с мясом и овощами. И очень удивился, когда я сказала, что там нет ни грамма мяса, а только картофель и капуста, так, что это идеальное блюдо, когда надо, что-то быстро и бюджетно приготовить. Если заменить белокочанную капусту на пекинскую капусту, то оладьи получаться нежнее, вкуснее. Я как-то готовила такие драники с слегка обжаренным луком и с сыром луком разницы никакой, так, что не надо заморачиваться и предварительно обжаривать лук. Панировочные сухари можно заменить на манную крупу, измельченные овсяные хлопья или в крайнем случае на муку. Я часто делаю сухарики и готовлю их из разного хлеба, поэтому они у меня такие темные, а еще я сухарики посыпаю разными специями, так, что панировочные сухари у меня очень вкусные, я их держу в контейнере и в холодильнике. Готовьте с любовью и у вас все получиться!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 16 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.07.2019 |