Готовим летний сладкий, ароматный творожный кекс с абрикосами. Творог придает выпечки нежную текстуру, а абрикосы придадут легкую кислинку и восхитительный летний аромат выпечки. Абрикосы можно заменить на любые ягоды, так как творожная основа кекса универсальная, и она сочетается с любыми ягодами, фруктами, сухофруктами, цукатами. Выпекать творожный кекс можно в любой форме, форма на вкус кекса не повлияет. Часто после того как мы достаем выпечку с духовки она у нас слегка оседает, это случается от резкого перепада температуры. Мой вам совет, после того как вы убедитесь, что выпечка готова, откройте духовку, а кекс, или пирог, бисквит оставьте в духовке минут на 10-15, и только потом вытаскивайте выпечку с духовки. А еще часто у нас выпечка получается неровной, это случается от того, что мы выпечку поставили в сильно разогретую духовку, лучше постепенно увеличивать температуру, чтобы тесто поднималось спокойно, ровно, тогда и поверхность выпечки получиться ровной. Надеюсь мои маленькие советы вам помогут в приготовлении вкусной и красивой выпечки. Я сама не часто придерживаюсь правил выпечки, так как одновременно готовлю в духовке несколько блюд, чаще всего готовлю гренки, поэтому сразу после выпечки ставлю в горячую духовку противень с гренками. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.06.2019 |