Куриные котлеты с кабачками в панировке – вкусное и очень сытное блюдо. Соотношение кабачков и куриного фарша, конечно можно изменить. От качества куриного фарша зависит сколько вы добавить манной крупы в котлеты. Кабачки молодые и очень сочные, так что перед добавлением в фарш их необходимо хорошо отжать от сока. В панировку добавим сыр пармезан, можно добавить любой сыр. Вот как раз сыр пармезан, придаст определённый вкус куриным котлетам с кабачками. Приступим к приготовлению куриных котлет с кабачками в панировке!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 5 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
25.06.2019
|


