Окрошка на айране получилась вкусной с густой юшкой, что так необычно для окрошки, но нам очень понравилась такая окрошка. Все знают, что классическая окрошка готовиться на кислом квасе, но сейчас многие хозяйки готовят окрошку на кефире, даже на минеральной воде со сметаной, но сын попросил приготовить окрошку на айране. Дополнительно я добавила натуральный йогурт, того же производителя. Окрошки много не бывает, вы всегда можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов, кто-то любит, чтобы было побольше огурцов, а кто-то чтобы было побольше колбасы или картофеля, так, что подбирайте количество продуктов под свой вкус. А еще в окрошку на айране можно добавить редиску, с редиской тоже получается невероятно вкусно, просто забыла ее купить, а второй раз идти на рынок не было сил. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.06.2019 |