Основой этого блюда, служит сыворотка. Можно использовать, любой кисломолочный продукт. Окрошка бывает мясной, овощной, рыбной. Рецептов приготовления окрошки, очень много. Соотношение ингредиентов в супе, каждый определяет по вкусу. Обязательное правило подачи окрошки - это подача окрошки охлаждённой. Нарезать ингредиенты, на своё усмотрение. Кто-то любит кусочки крупнее, кто-то помельче. Готовить блюдо, совсем не сложно и быстро. Только необходимо заранее отварить картофель и яйца. Приступим к приготовлению окрошки на сыворотке!
Развернуть
| Тип блюда: | Первые блюда |
| Порций: | 5 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
06.05.2017
|


