Вишнёвый пирог с крошкой – ароматная и очень вкусная домашняя выпечка. Уже поспела вишня, и мы приготовим пирог со свежей вишней. Если у вас нет в наличии свежей вишни, то используйте для начинки замороженную вишню. К вишне добавляем крахмал, чтобы начинка не была жидкой. Сахар в тесто и начинку добавляйте по своему вкусу. Формовка пирога может быть любая. Нарезать вишнёвый пирог лучше всего, когда он полностью остынет. Порадуйте своих близких домашней выпечкой с вишней. Приступим к приготовлению вишнёвого пирога с крошкой!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
18.06.2019
|


