Я люблю использовать в выпечке зефир. Вот поэтому и решила приготовить пирог с вишней и зефиром, пирог получился очень, очень вкусный, все таки зефир придает выпечки особую изюминку. У меня вишня замороженная, ее не обязательно размораживать. Пока мы приготовим дрожжевое тесто, вишня растает и впитает в себя сахар. Тесто можно приготовить любым способом. Мы можете подобрать любой рецепт теста на этом сайте в разделе «Выпечка». Формовку пирога с вишней и зефиром делайте на своё усмотрение. Время выпекания пирога, зависит от вашей духовки и размера пирога. Приступим к приготовлению пирога с вишней и зефиром!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.01.2018 |